06.01.2015

Тайрона

Национальный парк Тайрона . Территория парка невероятно огромная. В парке сотни троп, на тот момент в которых мы не разбирались. Шли с полными рюкзаками в поисках ночлега. Побережье парка это реально заповедник. Вот в таком виде мы обнаружили его.

После того, как мы сдели это фотографию, нас ждал пожалуй самый изнурительный путь, что когда либо у меня был. Сквозь джунгли, т.к. по берегу пройдти нельзя, мы шли много часов в поисках ночлега. Все палаточные городки были забиты. От одного к другому мы шли и шли. Где то сквозь скалы была проложена деревянная тропа, гле то по грязи шли, или просто по почве джунглей.

В отчетном видео будет фрагмент из этого парка.

Я был настолько мокрый, что несколько раз выжимал футболку. Влажность, вес рюкзака и тропа в гору делали свое дело. Выматывали.

Больше всего в пути мы переживали за то, что так и не найдем свободного палаточного лагеря и нам нужно будет спать прямо на песке, либо возвращаться обратно. Весь путь занимал более 3 часов.

УРА! Нам нашлось две свободные палатки. В этом лагере мы переночевали, а утром отправились далье в путь. Путь по Колумбии.

На закате.

Я говорил выше, что большая часть берега не проходима.